본문 바로가기
카테고리 없음

5월 제절 회 종류

by beather1943 2024. 5. 9.

 

 

 

  1. 광어 회: 봄철에 광어가 특히 맛있고 신선하게 잡힙니다. 광어 회는 부드럽고 고소한 맛으로 유명합니다.
  2. 고등어 회: 봄철에 고등어도 많이 잡히는데, 고등어 회는 짭짤하고 감칠맛이 돋보입니다.
  3. 연어 회: 봄철에 연어도 제철로 많이 나오는데, 연어의 부드러운 식감과 풍부한 지방 함량이 특징입니다.
  4. 새우 회: 다양한 종류의 새우 중에서도 5월에는 특히 풍부한 새우가 잡힙니다. 새우 회는 식감이 쫄깃하고 담백한 맛이 나타납니다.
  5. 전복 회: 봄철에는 전복도 제철이며, 부드럽고 쫄깃한 식감이 매력적인 회로 손꼽힙니다.